Спасибо менеджеру Ксении. Обращались непосредственно к ней два раза, за кухней и шкафами. Хорошо делает проекты, консультирует и отношение максимально вежливое, что с ней приятно работать и обращаться. К мебели самой тоже не придраться. Соответствует по характеристикам и внешне своей стоимости. Очень положительные впечатления о компании и ее специалистах
Добрый день, Александра! Благодарим, что подчеркнули высокий профессионализм нашего дизайнера-консультанта Ксении! Вся наша команда старается для Вашего комфорта.
С уважением,
менеджер отдела контроля качества