• Москва, Каширское шоссе, 12а — 2 этаж
  • Варшавская 1800 м
  • Нагорная 1900 м
  • Нахимовский проспект 2000 м

Прекрасный производитель, не зря доверилась! Помогли спроектировать кухонный гарнитур, подобрать технику, мойку и столешницу. оформление заказа предусматривает все под ключ - сборка, монтаж техники предусмотрены. То есть после подписания договора мы ни о чем не заботились, дополнительных никаких услуг не потребовалось. Очень удобно было сделать сначала замеры, а потом приехать с ними в салон, не надо ждать своей очереди на планирование кухни. Менеджер уделил столько времени, сколько было нужно. Сотрудники опытные работают.

Добрый день, Марина!

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

• Добрый день, Марина!