• Москва, Дмитровское шоссе, 21 к2 — 1 этаж
  • Тимирязевская 550 м
  • Тимирязевская 700 м
  • Петровско-Разумовская 1200 м

Гарнитур изготовили отличный, в точности такой, как и на проекте, в соответствии с замерами. При сборке каждый элемент четко на свои места встал, с расположением розеток нигде не просчитались, техника расположена где надо, подключили без проблем. В компанию будем обращаться и сами и советовать тоже. Дизайнер у нас была Инесса, хороший профессионал своего дела, ни одной ошибки не допустила, в общении доброжелательна

С уважением,

команда «Стильные Кухни и Интерьеры»

• Здравствуйте, Михаил! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!

С уважением,

команда «Стильные Кухни и Интерьеры»