Заказывал здесь небольшой стеллаж для балкона. Отличное недорогое решение, сам справился с сборкой по инструкции. Качества, цена и оперативность доставки устроили.
Заказывал здесь пару стеллажей, для складского хранения!
Не буду лукавить, саму компанию выбрал скорее согласно мнению и рекомендациям в интернете. Цены в принципе довольно адекватные по отношению к конкурентов, о качестве не буду судить. В целом покупка устроила, надеюсь по качеству не подведет.
В самой компании Стеллаж Торг заказывали большую партию стеллажей для собственного складского помещения, для понимания заказ был на сумму за миллион рублей. В принципе так же в компании заказали сборку самих стеллажей. Хочу рассказать о своем личном опыте взаимодействия с компанией.
Во первых начну с того что при обращении компания показала и...
Во первых начну с того что при обращении компания показала и доказала свой профессионализм, а именно уточните для какого помещения и для какого хранения нужны сами стеллажи. Так же дали пару полезных рекомендации связанных с выбором и покупкой. Рассказали о всех плюсах стеллажей, так же рассказали о доставке и возможности установки. По факту наверное именно вот такое профессиональное общение и консультация убедили в том что стоит выбирать данную компанию. Хотя в принципе обратилась к ним почти спустя 2 недели.
Саму доставку купленных стеллажей сделали в течении недели после заказа. Собирали у нас в складе стеллажи сами специалисты компании. Работа была сделана отлично, компанию однозначно могу рекомендовать!
Заказали в этой компании стеллажи для нашего СТО, фото прилагаются.
Заказали в этой компании стеллажи для нашего СТО, фото прилагаются.
Отличное решение по отношению к самодельным. Данные стеллажи более аккуратные визуально, собираются и разбираются за пол часа, удобны при модульном перемещении. Так же хочу сказать о том что компания показала себя как отличный профессионал своего дела, сначала провели получасовую консультацию по вопросу выбора, уточнили все особенности, далее помогли с выбором подходящих стеллажей. Сама доставка оказалась быстрой, всего 2 дня после оформления заказа, сборку осуществили сами.
Компания отличная, можно даже сказать что они уникум на рынке изготовления и продажи стеллажей!
В самой компании сделал я всего несколько заказов: во первых был сделан заказ на 2 больших стеллажа для подвала, так же заказал себе небольшой стеллаж для гаража и совсем недавно сделал заказ на стеллаж для сарая. Главная особенность фирмы как раз в том что у них в ассортименте возможно найти разные виды стеллажей, причем предложения имеются на стеллажи разных размеров, с разной целевой нагрузкой и так же другими пожеланиями. В принципе обращу внимание что сами стеллажи отличаются высоким качеством, доставка в моем случае так же занимала порядка 2-3 дней.