Стеклотёр

Салон оптики и мастерская
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Обслуживанием и качеством товара, представленным в оптике, довольна. Особенно я оценила чуткость сотрудников и внимание к деталям, они всё учли в работе и перепроверяли много раз. Во время процесса они здорово ко мне относились, по-человечески. Купленные очки работают исправно, сколов нет, их изготовили для меня быстрее, чем за неделю по времени.

Консультант обладает мастерством, он доброжелателен и профессионален в своём деле. Ответил на все вопросы и сделал всё, что требовалось, смог подобрать нужные очки, которые я потом заказал. Также перед этим оптометрист проверял зрение, всё прошло комфортно!

К исполнению заказа у меня нет вопросов, я обращался за услугой по изготовлению очков. Сотрудники меня хорошо проконсультировали и всё подсказали, подобрали разные варианты линз и по стоимости сориентировали. Всё было сделано чётко и в указанный срок, достаточно оперативно - меня всё устроило.

Мне очень понравилось обслуживание, персонал и очень приятный врач, который запомнился своем корректным общением и вниманием. Это не просто завлекаловка, он старался всё рассказать, дать мне побольше информации.

Сотрудники салона оперативно мне помогли со срочным вопросом. Они взялись за работу и сделали её безукоризненно! Я села на очки, и у них оторвалась дужка, а персонал справился с задачей за два дня. При этом они доброжелательно со мной общались.