Высокое качество работ, очень благодарен за точное выполнение заказа и его аккуратную доставку. Стеклянная столешница без изъянов, все аккуратно, под размер. Советую, работают профессиональные мастера!
Очень доволен качеством выполненной работы. Оформлял заказ на стеклянную перегородку для зонирования пространства, ребята помогли с дизайном, учитывая мои пожелания. Сроки выполнения четко соблюдены.
Заказывали здесь зеркальную стену в танцевальный зал. Результат превзошел ожидания! Идеально ровная поверхность, отсутствие искажений, монтаж выполнен профессионально. Создалось впечатление, что зал стал вдвое больше. Огромное спасибо команде " стекольно - зеркальной мастерской" за профессионализм и ответтсвенный подход к делу!
Перед оформлением заказа проконсультировали по всем вопросам, предоставили полную информацию о сроках, большой выбор изделий, заказывал скинали, итогом очень доволен. Качество хорошее, установили аккуратно, огромное спасибо!
Настоящие профессионалы! Заказывали у них стеклянный фартук для кухни. Все сделали на высшем уровне: идеально подогнали по размерам, аккуратно установили. Смотрится просто шикарно! Кухня преобразилась.