- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Надо отдать должное- место подкупает интерьером, зашли с мужем в субботу около 20-00 перекусить. Сделали заказ, перед нами было еще 4 заказа. В заведении работает три человека- кассир, принял заказ, был вежлив и рассказал про акцию, повар, он готовил на гриле и сборщик бургеров. Ребята работают не то что медленно, а очень медленно, переговариваются...
Надо отдать должное- место подкупает интерьером, зашли с мужем в субботу около 20-00 перекусить. Сделали заказ, перед нами было еще 4 заказа. В заведении работает три человека- кассир, принял заказ, был вежлив и рассказал про акцию, повар, он готовил на гриле и сборщик бургеров. Ребята работают не то что медленно, а очень медленно, переговариваются между собой, всё это прекрасно слышно, т.к кухня открытая и к тому же видно.. а видно как сборщик собирает бургер, половина вываливается, он без зазрения совести складывает это обратно "как будто так и было". В итоге свой заказ из 2 стейк бургеров мы ждали 40 минут! Муж подходил и просил поторопится, на что ему сказали у нас много заказов, зал на 30 человек, 6 заказов, хм .. а что они будут делать при полном зале?? Вообщем уже без настроения решили попробовать сие творение, и честно, укусив один раз , продолжать трапезу не стали. То что в названии идет как стейк, похоже на зажареный кусман сала.. с него просто стекал жир , все вываливалось , это просто ужас. При этом сумма не маленькая, больше 300 рублей. Крайне не советую это место для посещения.