Не отвечают, пока не напишешь второй раз (кому надо, тот и работает :) ), затем никакой конкретики в ответе,
точнее " Добрый день, в работе"
что же...ждём
точнее " Добрый день, в работе"
что же...ждём
Хочу выразить благодарность Денису Ганжа за оперативность отгрузок, грамотная помощь в подборе товаров, вежливость и слаженную работу!
Компания "ПОК" ,Юлия
Отличная компания, очень удобно что можно приобрести все необходимое по черновой сантехнике от коллектора и комплектующих к нему заканчивая разнообразным отопительным оборудованием. Достаточно оперативно и точно работает Шадров Александр. Спасибо ему.
Закупаюсь не первый раз, отличный магазин, большой ассортимент, все всегда в наличии, отдельное спасибо Савченко Дмитрию, всегда проконсультирует и поможет в подборе материала)))
Рекомендую однозначно!!
Закупался для ремонта квартиры в магазине на Симферопольском бульваре.
Понравился большой ассортимент и слаженная работа сотрудников магазина. Быстро собрали заказ и помогли погрузить в машину.
Отдельная благодарность Денису Ганже. Помог разобрать и подобрать необходимые элементы для компоновки квартирного стояка.
Магазин однозначно рекомендую.