Стэл

Реставрационная мастерская
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Отличная мастерская, чтобы заказать подарок из керамики для себя или друзей. Я заказал керамическую подставку под мыло с живописной росписью, по фотографии. Мне сделали прекрасную мыльницу с изображением, которое было на фото. Смотрится очень красиво, спасибо.

Здравствуйте! Отдавал на реставрацию чайник из чехословацкого сервиза. На крышке были сколы, на самом чайнике истерся от времени рисунок. Результатом работы остался доволен. Все восстановили аккуратно. Чайник стал как новый. Хочу поблагодарить за работу.

Обратился в мастерскую по рекомендации. Нужно было восстановить хрустальную вазу, на которой были сколы и трещина. Владелец мастерской Александр взялся за восстановление. Обговорили сроки и цену. В итоге работа была сделана вовремя. Ваза выглядит как новая. Качеством работы доволен. Благодарю мастера.

Заказывали реставрацию нескольких старинных предметов мебели (стол со стульями, два буфета, тумбочка, консоль, туалетный столик). Мебель была в очень плохом состоянии. Мастера компании "СТЭЛ" выполнили реставрацию на отлично, все сделано безукоризненно.