Ставр Пром

Компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

ООО "Ставр Пром"- это компания, которой действительно можно доверять, все специалисты компетенты в своем деле и чётко понимают свои задачи. Большое спасибо за качественно проделанную работу!

Долго выбирали поставщика дверей и остановили свой выбор на этой компании. Подошел их опыт работы и как говорится «взяли» нас знанием своего дела, после чего в итоге не на секунду не пожалели. Поставка и монтаж дверных блоков был произведен в сжатые сроки, а четкость работы всех служб компании Ставр нас приятно впечатлила.

В нашем исследовательском отделе специалисты компании Ставр установили рентгенозащитные окна RO. Окна имеют повышенную защиту, соотношение цена/качество абсолютно удовлетворило.

За пятилетнее сотрудничество с ООО "Ставр Пром", компания показала свою способность с полной ответственностью подходить к поставленным задачам, выполнять монтаж разных защитных конструкций для нашего предприятия качественно и в срок. Рекомендуем компанию как надежного и стабильного партнёра.

Двери кабинетов со специальной химзащитой от этого поставщика, смогли на порядок усилить безопасность нашего химического производства. Благодарим компанию за быстро проведенные монтажные работы и прекрасное знание предмета.