Компания предоставляет скидки в индивидуальном порядке на заказы, также работает отсрочка платежа. Закупаем оптом комплектующие, все партии привозят в соответствии с заявленным количеством и без опозданий
Покупал здесь ролики и шарниры для ремонта сдвижных крыш. Потому как предложили более низкую стоимость, в отличие от других конкурентов. Да и по доставке вопросов нет, все быстро передали в нужную мне ТК.
Здесь очень внимательные сотрудники. Быстрое обслуживание, заказ оформляется без путаниц в результате чего я получаю ровно то, что заказал. Успехов вам и процветания вашему делу!
По светотехнике есть из чего выбирать, так как боялся ошибиться воспользовался помощью менеджера. Все что было нужно подобрали, оформили заказ. Получил точно в заявленный срок
Заказ оформляем всегда через одного менеджера – Дмитрия. Непосредственно он представляет интересы нашей фирмы, поэтому нам не составляет труда покупать здесь запчасти. Вся сделка проходит быстро и без заморочек.