Хорошим обслуживанием машины остался доволен, обратился с вопросом того, что она "троила" при езде. Мастера по ремонту отличные, своё дело знают, неисправность ими была устранена и они порекомендовали дальнейшие технические работы.
Сотрудники быстро и по записи меня приняли, нормально ко мне отнеслись, за пятнадцать-двадцать минут поменяли масло, то есть сделали все так, как и договаривались. Случайно увидела сервис, заезжая в близкую к дому мойку, и решила обратиться. Теперь всегда буду пользоваться его услугами.
Меня устроил хороший сервис, обращался по поводу замены колодок, весь процесс занял 40 минут. Все расходные материалы приобретал самостоятельно. После ремонта мастера выдали чек и акт выполненных работ.
Давно пользуюсь данным сервисом, потому что в районе больше нормальных нет. В последний раз обратился, чтобы заменить стартер, а мастера справились в течение рабочего дня, используя свои расходники, после чего дали шестимесячную гарантию. Обслуживаю в центре две машины: Mitsubishi Lancer и Chevrolet Cruze.
Все было супер, спасибо! Я приехал, мы сразу договорились о цене, работу выполнили очень быстро! Обратился в автосервис, чтобы заменить подушку двигателя на автомобиле. Мастера отработали на все "10" от "А" до "Я", справились за 15 минут, я аж "ошалел".