Старый мастер

Автосервис
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Обращалась в сервис срочно, и меня приняли сразу, что для меня было особенно важно. Мастер выполнил все заявленные работы, дал рекомендации по использованию двигателя и посоветовал, какие присадки лучше применять. По итогу выдали лист выполненных работ с подписями и суммами.

• Мне нужно было провести диагностику автомобиля Kia Sportage третьего поколения, и я обратился в этот автосервис. Меня записали в удобное время, и все сделали быстро. В ходе диагностики выявили необходимость замены ступичного подшипника, что и было выполнено. Я посещал этот сервис уже много раз, и каждый раз обслуживание на высшем уровне.

Недавно мастера починили колесо за два часа, как и обещали. Сервис находится близко к дому, что для меня очень удобно. Оценка — пять баллов, так как здесь всегда оказывают услуги оперативно и без лишних сложностей.

Последний раз приезжал с проблемой по ходовой части своего Hyundai Creta, где сотрудники провели диагностику, а запчасти я сам купил, которые потом качественно установили. Машина после ремонта работает отлично, претензий нет.

Артем написал 2 отзыва об этом месте

В автосервисе мне без проблем сделали развал-схождение машины. Ребята уложились за час, а после этого мастер показал мне работу и всё объяснил. Пока я проездил немного времени, но по первым ощущениям машина ведет себя хорошо.