У меня свое ателье (шьём одежду на заказ), всю фурнитуру и ткани закупаю здесь, считаю этот магазин одним из лучших, потому как никаких проблем за все время сотрудничества (а это почти 2,5 года) не было. Ассортимент хороший, в наличии всегда есть всё необходимое, фото на сайте полностью отражают цвет тканей, сами ткани качественные, очень приятные и хочется побыстрее всё пустить в дело:) Причем, при таком качестве, цены на адекватном уровне. Менеджеры умнички, всегда готовы помочь и без всякой навязчивости. Товар запаковывают аккуратно, доходит всё быстро, ну а скидки и опт. от 6 метров не могут не радовать))
Здравствуйте, Ольга!
Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы оценили качество материалов, большой выбор и доставку. С вами приятно сотрудничать и двойне приятно быть причастными к созданию одежды на заказ. Всегда с нетерпением ждем ваших заказов :)
Успехов и процветания вашему ателье!
С уважением, команда СТАРТЕКС.
Здравствуйте, Ольга!
Успехов и процветания вашему ателье!
С уважением, команда СТАРТЕКС.