Пробное занятие по боксу ребенку понравилось. Возможно, причиной тому стал подход тренера, который не создавал напряжённую атмосферу и не заставлял ребёнка что-либо делать. В целом ребёнок остался доволен, и для меня это самое главное.
Боксом я интересуюсь уже давно, и в школе занимался с прекрасным тренером Олегом Анатольевичем Крупенниковым. Меня устроили все его качества! Остальной персонал и цены тоже порадовали.
Тренировка в школе бокса длилась полтора часа, и все прошло хорошо — тренер справляется отлично, процесс организован четко. Зал оборудован всем необходимым инвентарем, что для меня было важно. В целом, все устроило, и я остался доволен посещением.
Мой сын ходит в школу бокса два раза в неделю, и ему все нравится. На самом деле он хотел ходить три раза в неделю, но из-за учебы это не всегда получается. Мы довольны тренером, который коммуницирует с нами, с родителями, и дает обратную связь.
Респект Олегу, к которому я хожу на бокс! Он отличный тренер и высококвалифицированный специалист. Олег грамотно выстраивает план тренировок и работает с учениками индивидуально. Школа замечательная, в ней всё как надо!