Хочу сказать что старт действительно надежная компания. Я уже несколько раз натыкался на обман, а эти сразу к себе расположили и предложили выгодные условия. Никаких вопросов к ним.
Наш небольшой кузнецкий коллектив официально благодарит "Старт" за выгодное предложение скупки металлолома. Так получается, ввиду деятельности у нас постоянно накапливаются ненужные излишки, которые некуда деть. На сдачу металлолома я опоздал, и ваш оценщик, несмотря на загруженность, уделил мне максимум времени. Ушел довольный, так как возместил существенную часть издержек.
На протяжении всей жизни собираю металлолом. Данную компанию нашел в интернете, посмотрел, что можно сдать и в какую цену. Пришел к выводу, что тут самое выгодное предложение. Созвонился с менеджером и буквально в этот же вечер у меня вывезли весь металл. Особенно хочется отметить слаженность и инициативность работников компании.