Это самый ужасный кофе и одновременно этом самый дорогой, который приходилось пить. Плохо все, начиная от пенки и заканчивая неграмотностью персонала:
1) Пенка не плотная
2) Кофе на вкус посредственный, будто из плохой кофе-машины
1) Пенка не плотная
2) Кофе на вкус посредственный, будто из плохой кофе-машины
3) В имени заказчика ошибку сделали🤦🏻♀️ Терпеть не могу, когда имя пишут на стакане, но уж раз пишите, пишите хотя бы грамотно.
4) да и вообще как то бездушно что ли...
Резюмирую. Как я уже поняла, цены на кофе в Москве в кофейнях намного выше, чем в моем городе (Новосибирск привет!), где цена на кофе в 2 раза ниже, да ровно в 2. Но это не беда, если кофе хорош (уже удалось найти неплохой кофе в Москве,который порадовал). Но это не старбакс! Старбакс хуже кофе в Кузине... Не понятно как с таким качеством напитков данная кофейня конкурирует с другими:/
С именем это просто рука лицо))) Ладно, загранице русское имя не знают, как писать, но у нас-то...Я бы в этом случае уже не на кофе ругался, а на систему образования.
это точно) ради смеха можно было отказаться от кофе, сказав «это не для меня, меня по-другому зовут»😂 кстати, если честно, я с таким казусом не первый раз сталкиваюсь
Starbucks это просто модное место. Грегорий это наверное какое то модное заграничное имя
ох уж эти модные места с посредственной едой🙈
вот тут согласна. Старбакс конечно до опупения модное заведение, но кофе реально ужасен, отдаешь кучу денег за капучино, а это какое-то пойло.
В америке все практически в старбаксе, потому что выбора нет, только если у французов пить. У нас есть конкуренция, слава босху, не вижу смысла ходить в старбакс.