Ну, Старбакс как Старбакс. Во всем мире он одинаковый (ну в Европе точно).
Ну, Старбакс как Старбакс. Во всем мире он одинаковый (ну в Европе точно).
В этом конкретно заведении была несколько раз. Хороший тут горячий шоколад, еда вкусная очень, приветливый персонал. Места не много, есть еще столики на улице, но скоро будет холодно и придется воевать за место под солнцем. Но я обычно беру с собой, поэтому столики не к чему.
Два момента, из-за которых я снизила на один балл свою оценку.
Первое: к моему сожалению, тут странное разделение нал/безнал, то есть сумму разбить могут только попозиционно. Объясню. Я брала кофе и какой-то бутерброд с курицей. Итого вышло что-то около 550 р. Так вышло, что на карте мне не хватило денег 2 рубля - ДВА РУБЛЯ!! Обидно то как! Я предложила разбить мне сумму, чтобы наличными оплатить небольшой процент. Но мне ответили, что можно только отдельно картой что-то (кофе или бутерброд) и отдельно - наличные. В кошельке - 100р. Чувство полного унижения. Хорошо, что была с подругами, они накидали мне 150р сверху и мы всё же рассчитались. Но было обидно задерживать очередь.
Второе: буквально в пятницу заходила за порцией кофе. Всё по стандарту, втюхивают сиропчики, добавки, печеньки. Я мирно отказываюсь, ну не люблю я вкусы разные, только классика. Забираю свой стакан горячего напитка от бариста Владимира (как знала на беджик посмотрела) и выхожу в сентябрьский вечер. А кофе-то не очень! Либо в мой латте пожалели молока, либо от души нафигачили кофе. Короче, горько и не вкусно. Побежала в магазин за булочкой, чтобы не так противно было. Удивило.
Вот не знаю. Вроде бы всё хорошо, но иногда происходят какие-то неприятные моменты. Или может я неудачник?
Старбакс это ж не Дабл Би или Кофе Бин, здесь кофе более простой. Поэтому и случаются такие изменения вкусом. По мне старбакс это именно разные напитки кофейные с молоком и сиропами.
скажите, а почему вы таким образом сравнили Старбакс с кофе бин и дабл бы? По-моему ведь Старбакс на первом месте по качеству и вкусу кофе
нет конечно, из этих 3 кофеен старбакс на последнем месте по качеству и вкусу. Дабл Би и Кофе Бин используют зерно сегмента Specialty Coffee, старбаксов же слишком много в мире чтоб такой кофе использовать.
спасибо большое за ответ) не знала
не за что!) и еще небольшой совет: при вашем количестве отзывов, кстати, можно и на аукционе в Блоге Флампа на какой-нибудь приз заявиться!)
😳😳
Я, если честно, тут сравнительно недавно и не знала, что тут есть аукционы и призы))
тогда советую еще и на блог подписаться обязательно, здесь регулярно разные экскурсии, дегустации, мастер-классы проходят. И если на большие мероприятия идет рассылка всем, то не на такие массовые письма приходят лишь подписанным на блог