Упаковка бренда на высоте! Качество кофе - упало на мой взгляд! Кофе стал совершенно другим, не таким аппетитным как раньше! ;((( что произошло?
Работаю тут в башне и поэтому частенько захаживаю в местные кафешки.
Старбакс моя любимая кофейня из всех.
Обожаю их сезонные напитки (например пампкин спайс латте).
Частенько беру на обед еду - киш или сэндвич. Ещё моя любовь навсегда это печенье с шоколадом.
Я не знаю, что в него добавляют, но я готова поедать их тоннами.
Приятное место для...
Работаю тут в башне и поэтому частенько захаживаю в местные кафешки.
Старбакс моя любимая кофейня из всех.
Обожаю их сезонные напитки (например пампкин спайс латте).
Я не знаю, что в него добавляют, но я готова поедать их тоннами.
Приятное место для обеденных перерывчиков, вкусный кофе и выпечка.
Устав в эту маленькую пятницу,я решила пройтись пару станций метро и по старому обычаю зашла сюда за кофе.
Очень тёмное помещение, какое-то неуютное, по моему мнению.
Очень тёмное помещение, какое-то неуютное, по моему мнению.
Очередь была три человека. Никаких привычных слуху "Здравствуйте!" при входе, никаких улыбок. Запинающийся бариста, которая спотыкалась буквально на каждом названии напитка, который она выдавала.
Заказала мокко и печеньку шоколадную с кокосом. Мокко вкусный, но весь шоколад был на дне, не уверена, что так и должно было быть. Печенье очень вкусное.
Именно это заведение не впечатлило...
Я впервые в Старбаксе в России. И-и он прям сильно отличается от своих европейских собратьев. Причем не в лучшую сторону. Может "неуют" этого Старбакса можно списать на близость к вокзалу, но привычного радушия здесь нет. Да, быстро. Да, вкусно. И персонал почти улыбается. Но желания вернуться, сесть у окна и неспешно потягивать капучино нет. И очень мало фирменных кружек. И совсем нет серии с городами.
Всегда очень большие очереди, наверное, из-за огромного количества офисов в здании. Но ведь в плохое место люди не пойдут, очереди создавать не будут. В преддверии Рождества готовят любой кофе на эспрессо Рождественской обжарки. Он более насыщенный. Здорово, что в любой напиток можно добавит дополнительную порцию эспрессо. Это если очень уж хочется спать)))) раньше регулярно добавляла в капучино доп шот эспрессо, сейчас в таких случаях предпочитаю либо американо, либо флэт уайт.