Обслуживание хорошее!
Какао у них только почему-то называется горячим шоколадом и бутерброды с привкусом застоявшегося холодильника!
Обслуживание хорошее!
Дождь,дождь,дождь как напоминание,что лето не бесконечно. А в МЕГЕ относительно пусто и объявляют эвакуацию. Тренировочную:)
В старбаксовских креслах утопаешь в минуту тишины. А бариста что-то шутят между собой. Старбакс это культ конечно,но как хочется иногда придти куда-то и сказать:"Мне как всегда".
Здесь и есть "как всегда". И обслуживание и...
Здесь и есть "как всегда". И обслуживание и диваны с креслами как в Испании. Ну и кофе. Латте. И имя на стакане. Как всегда.
30.11.2014 Холодный и свежий день совместно с шопингом, вымотали полностью. Нужно было срочно бросить где-нибудь задницу и получить заряд энергии.
Свет озарил Starbucks. Ок, заходим. "Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию дегустацию новых сортов кофе", - восторженно встретил молодой парень на входе. Так, а что там с очередью? А очередь на кассе есть. Так что давай попробуем. Обратил внимание на то, что все сорта не миксовые, т.е. 100% арабика. Сильно не удивлен, но приятно, что таким образом мне разбавили ожидание своей очереди.
И так, подходим к кассе. Тут же мне предлагают новые рождественские сорта и я соглашаюсь. Люблю все новое и не изведанное)) Оплачиваю заказ и спустя 5 минут слышу свое имя на стойке выдачи. Забираю продукт))))
Падаю в кресло, делаю первый глоток. О, дааа!!! Блаженство. Еще и легкий имбирный вкус дает тонизирующий эффект. Пожалуй мне тут нравится. И уже чувствуется новогоднее настроение.
Допиваю свой напиток. Чувствую, что я восстановил силы и снова гонка-человек)) Поднимаю попу с кресла, и двигаюсь дальше.
Вкуусный кофе. Пожалуй лучший из сетевых кофеен. Уютненое место, где можно передохнуть от шоппинга.))