всегда вкусный кофе и десерты, всей семьей любим в воскресенье с утра заехать и посидеть часик-другой)
место отличное, обслуживание на высоте, консультировал меня при выборе кофе молодой человек - очень профессионально, со знанием, с рассказом плюсов и минусов. Советую!
Старбакс - это Старбакс, тут и описывать нечего - все про него все знают. Но пишу по другому случаю, хочу поблагодарить девушку Лену, которая работает в кафе на Тульском. Она вернула мне мой забытый телефон.
В Старбакс так приятно зайти с утра перед работой и заказать с собой чашечку кофе, огромный выбор вкусов и сиропов, пусть цены немного дороговаты, но с учетом той бодрости, которую дает даже 1 шот в кофе это того стоит. Если я пью кофе тут после большого безкофейного перерыва, то 2 бессонные ночи мне обеспечены:) Так что надо быть готовым к такому энергетическому всплеску для организма!
Вчера получила замечательную и удобную кружку в подарок от мужа из этой кофейни, долго я ее хотела, пришли и нам эту порекомендовали, сказали, что одна из самых последних новинок, хотя выбор был большой. Цена 450 рублей, теперь могу дома пить кофе и думать о них, кстати и пакетик кофе домой унесла, еще не пробовала, по факту отпишусь.