Star Floors

Компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Хочу выразить благодарность сотрудникам этой компании. Мы заказывали у них полимерные полы в главный офис. Быстро сделали монтаж, даже не ожидали. Из плюсов также выделю, что у пола есть полное обеспыливание, уборщица теперь не так часто убирает)) Спасибо!

Заказали у них химстойкие наливные полы для нашего производственного помещения. Со своей работой справились отлично, сроки не затянули. В выделенный на это дело бюджет уложились. В скором времени будем расширяться, снова обратимся к ним же.

Заливали полы в студии красоты. Оставила заявку на сайте, через несколько минут перезвонил менеджер, который сделал расчёты стоимости и ответил на вопросы. В офисе подготовили проект и смету с учётом моего бюджета. Полы залили в согласованные сроки. Работу выполнили качественно, без швов.

Заказал стяжку пола в доме в "Star Floors", менеджер связался с нами, проконсультировал, нас все устроило и назначили день для стяжки. По времени полная пунктуальность. Профессионально и быстро закрыли 170 м.кв. Нареканий по качеству не возникло. Уже дал координаты знакомым!

Были нужны полимерные полы. Мы обсудили все возникшие вопросы с сотрудником. Он рассчитал нам смету и озвучил сроки. В итоге все устроило. Установку произвели без единого опоздания. Все выполнено аккуратно