Отличное место! 👍👍👍
Мы ходили сюда очень часто все лето, при первой же возможности, когда дочка была на даче (да, сюда без детей👶🏼🙅♀️🔞😉)
Всем любителям юмора в целом и СтендАп'а в частности настоятельно рекомендую к посещению!
Отличное место! 👍👍👍
С тем, что доходит до зрителя по ТВ не сравнится, потому что здесь и импровизация, и живое общение комиков с публикой.
Выступают как и уже раскрученные известные комики, так и новички в жанре SandUp.
Следите за афишей (мне удобно это делать в инсте), выбирайте комика(ов) и приходите - не пожалеете и, скорее всего, придете еще;)))
Чуть-чуть об организации. Покупаете билеты онлайн, оплачиваете картой, все легче легкого. "Запускать" в зал начинают за час до концерта и сразу рассаживают гостей за столы. Рассадку производят начиная с первых рядов в порядке живой очереди. То есть чем раньше пришли, тем ближе сядете - есть смысл прийти ровно за час то есть. Видно везде хорошо, конечно, но чем ближе, тем прикольнее, мне кажется. Но плохое настроение в первый ряд не тащите - некоторые комики любят "пройтись" по первому ряду. Да, вернемся к рассадке. Лучше брать билеты скопом на всю компанию. Ну то есть одним заказом на сайте - так удобнее, т.к. вас автоматически посадят вместе. Ну ьо есть кто-нибудь приходит первым, пооаньше, а остальные уже подтягиваются в течение часа после работ и пр. - столик хороший за вами. За один столик сажают 4 человека. То есть если вы пришли парой, к вам подсадят еще двоих. Рассадка довольно плотная - места между столиками только чтобы просочится официанту, тесновато - стул даже назад не плдвинешь, потому что там уже чьи-то коленки, НО это здесь не главное, поверьте! Я сама любитель комфорта, диванчиков и прочих удобств, но сюда не за этим, а за шутейками)))))
В туалет после концерта будет огромная очередь, говорю сразу.
Так. Далее. Есть кухня и бар. Честно, не ела ничего там, так как, во-первых, смотреть на выступающих и жевать кажется мне...не особенно приличным. Но это личное дело каждого! Тут кушать совершенно не возбраняется. А, во-вторых, повторюсь, сажают по 4 человека за столик, а столики, в свою очередь, круглые, очень небольшие. Места мало и его просто не хватит, если все четверо закажут покушать и выпить. А вот заказать из бара что-нибудь - самое то, что надо! 👌🍹🍸🥃🥂🍺☕ Подача, достойная, глаз радует👌 (и еды, и напитков). Официант вызывается кнопкой, расположенной на каждом столе. Очень удобно! Не знаю, почему это до сих пор не сделали во всех барах, кафе и рестооанах.
Съемка запрещена. Фото разрешено и даже приветствуется. Но комики, когда видят, что их фотографируют не упустят возможность обсмеять это, так что не увлекайтесь, если не хотите попасть под раздачу))))
Я подробно написала о кухне, баре, туалете, столиках, фото, официантах и пр. Но это все не главное! Главное тут - прекрасная атмосфера, юмор, творчество, хорошее настроение, повод задуматься и желание вернуться. Ребята, спасибо! Продолжайте радовать нас.