Заказываю здесь полипропиленовые мешки. Заказ оформляется достаточно быстро, а доставка оперативная, что очень удобно. Здесь всегда присутствует отличное качество продукции)
Недавно заказывали здесь партию полипропиленовых мешков. Понравилось качество. Оплачивали безналом по выставленному счету, удобно и безопасно!
Можно всем порекомендовать.
В компании представлен широкий ассортимент на продукции. Было приобретена небольшая партия пластиковой сетки для забора. Доставка составила всего пару дней, качество хорошее. Советую!
С данным производителем сотрудничаем на протяжении двух лет и заказываем в основном полипропиленовые мешки. Сервис на достойном уровне, по качеству и поставкам нет претензий, да и цены здесь вполне демократичные. Сотрудничеством довольны на 100%.
Заказываем здесь сырье под производство. Все необходимое нашли здесь по адекватным ценам, заказываем на регулярной основе. Поставки своевременные, надежные партнеры, работаем!