Клиентоориентированность офиса продаж на должном уровне. Был у них дважды, общался с Анной и Михаилом. Оба менеджера произвели хорошее впечатление, проконсультировали меня в полном объеме и ответили на каждый мой вопрос.
Среда в проект на Кутузовском включили подземный паркинг. Неплохо, с учетом того, что в Москве сейчас мало где нет проблем с парковкой. А когда у тебя есть свое законное машиноместо, можно спокойно ставить. Никакой тебе головной боли каждый вечер в поиска места. Ни штрафов за парковку в неположенном месте.
Застройщик предлагает квартиры от 12млн. Да, это будут не хоромы в 100квадратов, но просторная студия за эти деньги - далеко не самый плохой вариант. В Очаково-Матвеевском средняя цена на студии сейчас гораздо выше.
Среда не стали предлагать обычный вайт бокс. В своих квартирах они предлагают улучшенную отделку. Смотрел, что в нее будет входить, фронт работ обширный.
Среда решил не экономить и нанял сразу несколько бюро для проектировки своих жк. Я просто сам архитектор и подобные вещи замечаю сразу. Глядя на рендеры комплексов от Среды, видно, что трудился явно не один человек, а как минимум целая команда.