Среда обучения

Институт дистанционного обучения

Учусь на факультете психологии, закончила 1 год обучения. Программа практико-ориентированная, много практических отработок, полностью дистанционная форма обучения. Вебинары в вечернее время, на следующий день выкладывают в записи. Удобный личный кабинет. Куратор Елизавета милая девушка, которая всегда с нами в контакте. Домашние задания, было время, проверяли долго, сейчас проблем нет, обратная связь нормальная. Знания дают хорошие.

Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Для нас очень важно, чтобы наши студенты оставались довольны нашим дистанционным обучением.

С уважением, Высшая школа "Среда обучения"