Среда обучения

Институт дистанционного обучения

В Среде обучения окончила курс по психологии ДПО. Удобная дистанционная форма, удобное время вебинаров - по вечерам, после работы. Когда нет сил присутствовать на вебинаре - смотрю в записи. Преподаватели высококвалифицированные специалисты-практики. Отработка практики в двойках-тройках. Супервизии. В первую очередь, получила большой апгрейд самой себя и группу единомышленников, с которыми общаемся даже после окончания обучения.

Добрый день, Лада!

Благодарим за обратную связь.

Для нас очень ценно, что Вы поделились своим впечатлением о взаимодействии с нашей школой. Будем рады видеть Вас снова на других наших курсах и программах.

С уважением, Высшая школа «Среда обучения».