Sreda

• Москва, Пресненская набережная, 12 — 19 этаж
  • Деловой центр 110 м
  • Москва-Сити 270 м
  • Москва-Сити 350 м

Оксана, представитель собственника, женщина умная, образованная, но видно, что хитрая лиса: сначала договаривается со всеми арендаторами, а потом, в случае проблем, идет на попятную «я не виновата, собственники изменили условия». Ведет себя так со всеми арендаторами, а потом пропадает: то она на саммите, то она в магазине, то она во Франции, то она еще фиг знает где.

• Здравствуйте, Екатерина! Приносим свои извинения, что вам довелось столкнуться с такой ситуацией. Для нас подобное недопустимо и противоречит стилю работы. Поэтому просим вас написать нам на hello@sreda.co, оставить контактные данные, чтобы мы как можно скорее рассмотрели ваш запрос