СРЦ Интеграция

Социально-реабилитационный центр
  • Закрыто
    в избранное

Хочу выразить большую благодарность психологу и в целом всему коллективу за их огромную работу проведенную со мной. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Выражаю огромную благодарность коллективу социально-реабилитационного центра Багаевского района за доброту,  понимание, терпение, заботу  которую они дают детям. Спасибо за ваш нелегкий труд!

ivanova689-7 написал 2 отзыва об этом месте

Специально приезжал в этот медицинский центр для лечения от депрессии. После развода больше двух недель был в подавленном состоянии. Понравилось отношение и комплексный подход. И лекарства прописали, и психологическую помощь оказывали. Хоть и постепенно, но из депрессивного состояния меня вывели.

Сын находится на реабилитации 7 месяцев. И он выздоравливает! Хочу выразить свою признательность всем сотрудникам РЦ.

ivanova689-7 написал 2 отзыва об этом месте

Хожу на приёмы к психологу. Он хороший специалист. На приёме чувствую себя всегда комфортно. Результатом остаюсь доволен. Замечаю, как в жизни мне становится всё лучше. Я могу посоветовать данную организацию своим близким.