Много сказать не могу, т.к. были только на уикэнд. Нареканий никаких нет. ребенок доволен. Отправим на 2 недели - напишу больше
Ребёнок не только подтянул свой английский, но и отлично отдохнул. Питание очень хорошее и комфортные условия проживания. Так же организован правильный распорядок дня, спортивные занятия. Для нас как для родителей конечно была важна безопасность. И с этим все прекрасно - ответственные вожатые, территория лагеря охраняется
На следующий сезон...
На следующий сезон обязательно берём путёвку!
Хороший лагерь, отдавала туда своего ребенка. Очень понравилось, что есть сильная языковая программа по английскому, дружелюбные вожатые, которые внимательно следят за детьми. Дети становятся более самостоятельными и повышают социальные навыки – находят друзей. Дочка полностью довольна и снова хочет туда.
Ребенку очень понравилось! Нареканий никаких нет! Готовится уже к следующим сменам. Очень ждет зимнего заезда.