Заказывал волейбольную сетку в этой фирме себе на участок. Первое, что привлекло моё внимание, что изготавливают они сами, т.е. за качество ручаются лично. В принципе, я остался доволен, даже установили её мне, когда доставили)
Приобретали здесь спортивную сетку для футбольных полей. Ну что могу сказать, сотрудничеством остались вполне довольны. Сетку нам продали хорошего качества, никаких претензий у нас нет. Доставили ее в обещанные сроки, в целости и сохранности. Ценовая политика компании показалась вполне адекватной, тем более, если учитывать какое качество товара получаете взамен.
Меняли сетку в спортзале, как раз здесь заказывали. Недорого, изготовили быстро, сами же потом и смонтировали сетку. Стоимость устроила вполне, сетка в порядке
Обратились в данную компанию, провели замеры в спортзале, оформили заказ на покупку заградительной сетки. По цене вполне приемлемо, все понравилось. Сами изготавливают и проводят установку. Рекомендую!
Ранее заказывали волейбольную сетку, теперь заказали сетку в зал на окна. Сами производят, проводят монтаж, нигде не провисает. Работой как всегда довольны, рекомендую!