Спортмастер у меня вызывыет противоречивые чувства.
С одной стороны:
🏅 Если нужно что-то для спорта или туризма, то с большой степенью вероятности, это найдется в Спортмастере. Удобно.
Спортмастер у меня вызывыет противоречивые чувства.
С одной стороны:
🏅 В прошлом году в конце зимы (по окончанию сезона то есть) приобрела хороший сноубордический костюм за какие-то смешные деньги: штаны за 2,5к, куртка подороже. И подобрала к этому всему шапку - тоже недорогую. Причем на тот момент мне костюм не очень-то был нужен - просто не смогла пройти мимо таких цен) О покупке нисколько не жалею - сейчас наворачиваю в костюме круги по парку с ребенком при любой погоде))) Так что скидки тут - не пустые слова👍
Но с другой стороны:
💣 Продавцы-консультанты вечно ныкаются и помогать не желают - вот прям как сговорились они там все.
💣 На кассах часто очереди и всегда бардак.
💣 Зашла как-то в СМ за фитболом. Нужен был самый большой - 75см. Фитбол нашелся, но только черного цвета, а покупала в большей степени для ребенка, поэтому хотелось бы, конечно, большего выбора цветов💙💚💛💜 Но нужен был мяч, как всегда, срочно)), поэтому пришлось брать то, что есть - мрачный черный.
💣 Беспонтовые карты постоянных покупателей. А). Имеют срок годности Б). Баллы вечно сгорают. Короче, по факту, мне по крайней мере, ни-ког-да ни-че-го моя карта не дает.
💣 Подарочные карты тоже не огонь. Распостраненная дурацкая система: картой нельзя расплачиваться несколько раз, можно только единовременно, и если что-то на ней осталось, все эти деньги сгорают. Вот с какой стати, а? Это очень неудобно! Как-то мне подарили карту СМ на крупную сумму, и всякий раз, когда мне нужно было что-то по мелочи, я вынуждена была расплачиваться своими деньгами, хотя у меня лежала карта СМ на круглую сумму (ничего такого "существенного" мне не нужно было на тот момент).
Ну вот, много минусов получилось так-то... Вот сомневаюсь, тройку поставить или четверку... Ну ладно, поставлю, зеленую четверку - она лучше с моим костюмом сочетается😆
Ахаха!))) Только подумала, что вы такие зелено-бирюзовые на фото и оценка тоже в гамму!;))
Вот вообще про все пункты согласна. И баллы на карте, ага, всегда у меня сгорают(.
Чет да, меня последнее время так и тянет на зеленое💚 Может, в организме чего не хватает (слышала такую теорию когда-то😂)
Комментарий скрыт
Ну вот так всегда! ))
Какая ты яркая!
Спасибо! 💙💚💛💜
Красивая фотография, яркая, веселая. Про карту с начислениями полностью согласна, то же все время пролетают бонусы. Как то даже села посчитать сколько нужно покупать, чтобы бонусы израсходовать... В общем хитрая система, привязывает к себе покупателя, чтобы думал когда к ним прийти и сколько денег принести. Я перестала бонусами заморачиваться.
Спасибо большое!!) Да, я тоже забила на них, и карту даже не достаю теперь)