Неплохой выбор, особенно если учесть что всегда много народу и товар не залеживается. Продавцы вежливые, но цены разные.
Супер магазин рядом с метро! Просторно и удобно. Саида - лучший консультант, помогла с выбором быстро и весело!
Спасибо за вашу оценку.
Хороший магазин, широкий ассортимент качественной одежды и не только. К горнолыжному сезону решили подготовиться у вас в магизне)
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь среди наших покупателей.
Частенько здесь раньше покупал различные товары. Потом перешел на спорттовары в другой магазин, не буду здесь рекламировать конкурентов) Но там цены намного ниже, а качество тоже самое. Даже на эти же товары скидки бывают больше, выгоднее покупать. А вот одежду так и продолжаю покупать в спортмастере. Качество отменное, ношу годами!
Нашёл только у них в продаже пуховик outventure серой расцветки и по размеру, в других филиалах по городу разобрали. И цена и качество пуха на отлично, ничего не лезет, швы прострочены. В подарок ещё салфетки специальные дали для чистки от пятен.