Я уже предполагаю, что паду жертвой маркетологов. Слишком уж КашкаМалашка падкая на рекламу, акции и прочие мелочи, которые придумывают люди с замечательной профессией. Вот среди зубных паст у меня всего два фаворита, я им верна на протяжении долгого времени . Но Сплат подкупает больше остальных. О волшебных пользах зубных паст можно говорить вечно. Найдется паста на любой вкус и цвет, да и регулярные акции в разных местах продаж (надо знать, где брать 😉) делают выбор за меня в пользу этой марки. А ещё, наверное, я начинаю усиленно чистить зубы, лишь бы купить новый тюбик пасты, потому что в каждой коробочке лежит заветное письмо. Ну как?) как получается затронуть те самые струнки души?))) Ну очень и очень милые строки, правильные мысли 💭
Да и за долгое время пользования зубной пастой Сплат, я вижу положительные изменения по состоянию полости рта. А это важно. ну и главное, не забывать вовремя ходить к стоматологу.
Оо! 😍 Эта паста долго-долго была моей любимой, пока стоматолог другую не порекомендовал(
а какую порекомендовал?) я с парадонтаксом чередую, суперочищение, обожаю ощущения после него, да и та паста такая ядрёная, что когда мне во время чистки попала в глаз капелька, думала ослепну 😵
ой, какую-то мерзость несусветную, с кальцием и для чувствительных десен - ей было ужасно больно сначала пользоваться, но типа так и должно быть( а сейчас нормально уже.
sensodyne называется, и не для десен, а для чувствительных зубов - я неправильно написала) 😅
Я мне наоборот сенсодин по вкусу пришлась в прямом смысле - самая приятная мята из всех. Плюс эффект снятия чувствительности продолжительный. Но он прямо мгновенный должен быть.
Прошу прощения за личный вопрос... А у вас эмаль тонкая? Или в связи с чем стоматолог рекомендовал ее? И какие пасты вашим зубам лучше идут?
Комментарий скрыт
три раза в день!))
настолько активно, что щетку раз в месяц меняю)))) потому что стирается 😂😂😅
Тоже люблю письма в коробочках, даже рука не поднимается их выкидывать:). И паста хороша:).