Spirit Fitness

Фитнес-клуб
  • Круглосуточно

Начала ходить, когда была акция на 8 марта, вот так до сих пор и хожу, скоро уже год будет. Будьте осторожнее, на групповые тренировки можно подсесть)) Особенно сильно мне нравятся сайклинг. После него конечно без сил выходишь, но зато эффект какой...

Мне абонемент на месяц подарили в тайном санте на работе, девчонки знали что я давно похудеть хочу килограм на 8, но вечно отговорки нахожу)) Вот уже потихоньку втягиваюсь в занятия, классно что могу помесячно платить а не сразу всю сумму.

Здравствуйте, благодарим за обратную связь! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness

Сходила на пробное бесплатное занятие с подругой, да так и остались тут с ней на пару =) А что, тренеры на группах у нас девушки, поэтому чувствуем себя комфортно. Обстановка всегда позитивная. В зале свежо, легко дышится, светло. Еще и работают круглосуточно

Для Мск цены очень даже ничего. Пару месяцев назад перешел к ним из другого фитнес-клуба, так как там стоимость абонементов просто в космос улетела. При этом тут ничуть не хуже, если даже не лучше. Даже за посещение сауны доплачивать не приходится