Spirit Fitness

Фитнес-клуб
  • Круглосуточно

Долго искала клуб с хорошими групповыми. В Спирите – идеальный баланс: тренажеры+заряженные тренировки. Стретчинг здесь вообще улет! Чувствую, как тело подтягивается, осанка улучшается. Теперь ходим с подругой вместе!

график работы клуба для меня просто идеальный - хочешь, хоть ночью приходи и занимайся. С моим режимом только так и получается)) ну кстати и народу по ночам тут почти нет, как например обычно бывает в час пик

Мы всей компашкой пошли в тренажерку после пар залетаем хотим рельеф чуть подкачать. Плачу помесячно т к вечно денег нет и кучу бабла отдать за год сразу не могу

Здравствуйте, спасибо за обратную связь! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness

Нравится, что тут и бонусная система есть. Накапливаю, потом небольшую часть расходов ими компенсирую. Мелочь, а приятно, как говорится. Абонементы есть разные, рассчитывают не только на профи, но и на любителей, которые чисто для себя приходят позаниматься. Цены приемлемые)

Чем больше клубов для спорта тем лучше. Тут я знаю, что деньги трачу на хорошее и правильное дело. И сыну своему абонемент купил, чтобы не просиживал за компьютером сутками, а мышцы наращивал. Осталось только жену уговорить, но на это чуть дольше времени потребуется