Spirit Fitness

Фитнес-клуб
  • Круглосуточно

Честно, ожидала космические цены из-за локации, но Спирит в Москва-Сити удивил! Тут реально адекватный ценник, а зал – просто топ: просторный, стильный, тренажёры супер. Для тех, кто работает здесь или живет неподалеку это просто идеальный выбор.

Зал в Сити – это про комфорт и удобство. После работы можно сразу на тренировку, не тратя время в пробках. Просторно, классные тренажёры, душевые чистые, а групповые вообще 🔥. Особенно зашли силовые, мотивация зашкаливает!

Удобное расположение - я успеваю даже до работы забежать позаниматься. Считаю, что за ту цену, которую я плачу за абонемент, я получаю достаточно много возможностей. При желании есть возможность позаниматься на групповых тренировках, они тут и для мужчин, и для женщин подходят

Очень здорово, что этот зал круглосуточный. Я заканчиваю в офисе около 23 часов, 10 мин и я уже в зале занимаюсь. И до работы могу прийти позаниматься, хоть в 6 утра) правда я так рано приходила только 3 раза, но тем не менее)

Для этой локации цены на абонементы тут ну очень лояльные, как по мне. И по факту получаешь и современный зал с новыми тренажерами, сауну, и анализ тела, и групповые трени, ну короче полный пакет. Только вот бассейна не хватает, он был бы очень кстати