Spirit Fitness

Фитнес-клуб
  • Открыто до 24:00

Решила взять себя в руки и сбросить 7 кг, потому что лето близко, а я – не готова 😅. Подружка затащила в Спирит, и дело пошло! Чередую Booty Workout и PumpItUp – ягодицы горят, но результат видно уже через месяц 🍑🔥. Добавила легкие кардио и силовые, и за 2 месяца – минус 5 кг!

Я уже почти полгода в Спирит хожу, он рядом с моей работой расположен, поэтому мне очень удобно. Все в зале нравится, но вот объективно много людей вечером, поэтому стараюсь выбирать другое время, чтобы большинство тренажеров были свободными и в моем распоряжении

Жаль басика нет оч не хватает такой кайф занырнуть после трени особенно когда спину качаю потом водичка расслабляет все мышцы. ну а так всё кулл. тренажеры класс все в хорошем состоянии к лету буду уже машина девчёнки берегитесь

Здравствуйте, благодарим за обратную связь! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness

В целом мне все тут нравится. Хотелось бы еще, чтобы бассейн организовали, хотя бы маленький. Но пока довольствуюсь сауной, там кайфово после тренировки немного погреться. Есть все мои любимые тренажеры. Чистенько, опрятно, шкафчики в раздевалке вместительные