Раньше в другой филиал ходила, сюда перешла после того, как переехала поближе к работе. Хороший зал, радует состояние тренажеров и вежливость персонала. Периодически хожу на бути бластер - огненная тренировка для ног и ягодиц))
Раньше занималась самостоятельно, почти месяц на это убила, а по итогу даже 2 кг не сбросила… решилась на персоналки к Олесе и дело наконец пошло 🙏 за 4 месяца тело подтянулось и -9кг
Расположение пушка, забегаю после работы от метро метров 100. а еще цены радуют,много интересных вариантов абонемента под каждого. Я беру стандарт,а жена максимуум. Ну она не работает,почти все время в зале
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Я раньше на ВДНХ в спирит занимался, а теперь график изменился, и решил что рядом с работой намного удобнее. Хорошо что мой тариф позволяет выбирать любой зал, любое время и любой режим. Да и плачу я за это удовольствие немного, у меня помесячная оплата, а по стоимости равна где то одному походу в кафешку)))
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Абонемент просто супер! Можно не сразу всю сумму отстегивать, а помесячно платить. Очень удобно выходит. Мне даже не пришлось у родаков деньги брать, вполне стипы хватает чтобы в форме себя поддерживать
Здравствуйте, спасибо за отзыв! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness