Spirit Fitness

Фитнес-клуб
  • Круглосуточно

Тренажерка здесь – отличная! Все снаряды в хорошем состоянии, много свободных весов, нормальные грифы и блины. Для пауэрлифтеров и бодибилдеров – отличные условия. Никто не мешает, народу в зоне свободных весов хватает, но толкучки нет. По стоимости тоже вполне приемлемый вариант, наверное, даже лучшее, что у меня было.

Нравится, что в Спирите есть тренировки для нас девочек на любой вкус 😍 Хочешь расслабиться – йога и стретчинг, нужна энергия – айда на танцы, для тех, кто хочет посерьезнее есть функционалка! Даже после тяжелого дня можно выбрать занятие под настроение. Очень комфортная атмосфера, хожу с удовольствием!

Впервые ходил на групповую тренировку, очень прикольная штука этот ваш файтер. Опыта такого не было никогда, но тренер несмотря на то что народа прилично все равно подходит к каждому и все правильно ставит. Еще пойду, мне зашло!

Очень удивила система абонементов, тут получается полноценная подписка с ежемесячным списанием. С одной стороны как бы не ходишь — твои проблемы, с другой — не надо постоянно думать, оплатил тренировки или нет. Ну и в целом зал мне нравится. Железа много, тренеры профессионалы, народ ходит адекватный.

Хотел подкачаться, но многого вообще не знал и боялся ошибки совершать. Но хорошо тренер мне помог в этом трудном пути) Теперь сам понимаю что, да как, но иногда и к нему снова обращаюсь за советами. Уже жду результат!