Spirit digital

• Закрыто
    в избранное

Специалисты из этой компании занимались SEO - продвижением моего сайта в поисковой выдаче. Получился в итоге тот результат, который я и хотел, чтобы был. Сайт теперь на первых позициях. Хорошие специалисты!

Я обращалась в эту компанию, чтобы мне сделали SEO- продвижение моего сайта. Специалисты компании продвижение сделали в оговоренный срок, а самое главное, результат есть от проделанной работы.

Заказывал у ребят контекстную рекламу, рекламу сделали профессионально, у меня увеличился поток клиентов после настройки и запуска рекламы. По времени сделали в срок.

Обращался в Spirit Digital для заказа контекстной рекламы. Специалисты, которые этим занимаются настроили мне рекламу оперативно и качественно. Поток клиентов у меня увеличился. Ребята хорошо разбираются в тонкостях настройки рекламы. Буду обращаться ещё, рекомендую!

Ребята из этой компании хорошо настроили мне рекламу, продвинули сайт в поисковой выдаче и сделали дизайн сайта. Вся работа была выполнена оперативно и качественно. Я остался доволен, рекомендую!