Закончился бутылек montale, за 3 года пока пользовалась им, цена выросла в 2-2,5 раза, что ощутимо. стала искать где дешевле купить, набрела на ebay, цена самая низкая, Доставка до Сочи 5 дней курьерской службой.
Флакон старого и нового Монталь немного отличались, новый флакон более глянцевый, что навеяло мысль о подделке. Стала изучать признаки оригинальности-все в норме, просто скорее всего сейчас другая технология изготовления флакона, старый под брашированный алюминий мне нравилась больше.
Также изучала отзывы на ebay. писали что продавец после покупки просит в личке доплатить около 1000 р. Решила рискнуть, тк в случае чего деньги можно всегда вернуть по paypal. Ничего подобного со мной не произошло.
Нормальный магаз!