Приходил в стоматологию СпектрДент на удаление зуба, врач качественно выполнил свою работу. Себя он проявил очень хорошо и профессионально, за что я могу его порекомендовать.
Понравилось качество, уровень врачей. Люди качественно делают свою работу, повторно я не обращаюсь с той же проблемой в другие клиники. Лечусь на протяжении долгого времени у двух докторов, у Авиловой и еще одной женщины. Могу отметить их доброжелательность, профессионализм.
Мне понравилось как врач удалил мой зуб, процедура прошла быстро и безболезненно. Доктор проявил себя очень профессионально в общении и администратор была любезна с клиентами. Могу рекомендовать стоматологию за отличное соотношение цены и качества.
В стоматологии мне приятно находиться благодаря отношению персонала. Отмечу внимательность, что мне все объясняли и рассказывали, что и как делать, как лечить, давали совет, право выбора. Я была у трех врачей на приеме: первая консультация у меня была у Ирины Николаевны, лечением занималась Лидия Владимировна и также я была у хирурга Даниила Владимировича.
Качество услуг и полученный результат мне понравились. Я ходила к нескольким докторам, последний из которых, ортопед, тщательно работал, все проверял, комментировал, что он делает.