Выбирали микроскопы и анализаторы для новой лаборатории. В EnSpectr всё просто: большой ассортимент, понятные характеристики, честные цены. Поддержка помогла определиться с выбором. Доставили быстро, оборудование отличного качества.
Приобрели ручной спектрометр в «Спектр-М» для химической лаборатории. Прибор крайне точно определяет соединения даже при концентрации ниже 1 ppm. Работает автономно до 6 часов, удобен в использовании. Простое создание базы данных и номенклатуры, ПО разработано этой же компанией, все интуитивно понятно. Отличное соотношение цены и качества.
Достойный внимания поставщик. Наша отечественная компания, при этом качество оптики на наш взгляд лучшее на рынке. Да, и конкурентов у них нет по уровню производства. Техника адаптирована к потребностям, функционал расширенный, но интуитивно доступный. Производительность хорошая, нет претензии.
Рад, что нашел порядочного поставщика Спектр-М в своем регионе. Очень быстро нашли схему сотрудничества, которая всех устроила. Работают прозрачно, идут на встречу, готовы слушать и модернизировать свою оптику под задачи клиента. Никогда не было претензий по документам и сопровождению, а также срокам. Даже большие объемы (оборудовали целую лабораторию) товара поставляются в срок и без проблем. С удовольствием продолжаем работать дальше!
Ни первый год работаем со Спектр-М. Отлично наладили сотрудничество именно под наши потребности. Всегда получается доставить товар в срок, а также цены и возможность адаптации оптики под наши запросы. Хорошая команда, профессионалы, работают на результат, а не на объемы. Приятно вести бизнес без неожиданностей и резких скачков цен даже в наше время.