Спецокраска

Интернет-магазин
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Краскопульт помогал подобрать консультант (я сам за них не шарю) посоветовал штаер марс 20. Красит норм, ток мне длины шланга не хватает, надо было сразу там же докупить

Под мои запросы на объект выбпрали штаер как раз подошел, где узкои или отксосы норм. не орет сильно хотя мощный аппарат за свои деньги

Со спецокраской давно сотрудничаем, сначала закупали шлифмашинки и расходники всякие на них. Сейчас берем еще лакокрасочные товары. всегда есть из чего выбирать

Заказывали оптом краскопульты, товары приехали в установленные сроки, весь арсенал сразу же проверили и испробовали на практике. Все работает отлично, рекомендуем!

Не рекомендую данную компанию. Избегайте их. Решил купить аккумулятор для бустера. Предварительно позвонил спросил, сказали приезжайте все в наличии. Итог, отправили на склад, где его нет. Потом уже на другом нашли. Сидел час, чтобы просто купить аккумулятор. На ресепшине девочка ничего не объясняет, просто ждите. Цена оказалась выше на 350 руб.