Спецавтобаза №1

• Москва, 3-й Угрешский проезд, 6 ст1 — 2 этаж
  • Угрешская 700 м
  • Волгоградский проспект 1900 м
  • Кожуховская 1900 м

Такелажные работы - сложный процесс и доверить его фирме однодневке непростительная глупость. Поэтому мы прошли долгий путь принятия решения по выбору подрядчика и не меняем его на протяжении уже 5 лет. Техника зарегистрирована в Ростехнадзоре, операторы все профи, мы не беспокоимся ни о разрешениях и лицензиях, потому что это все само собой разумеющийся набор.

Всегда тщательная подготовка, иногда даже более, чем тщательная. Но мы понимаем, что это даже больше в наших интересах. В общем и целом если кратко - то рекомендация большая и честная. Можно и нужно сотрудничать, если есть потребность и в такелаже и в спецтехнике.

• Благодарю за Ваш опыт и мужество работать в такой сложной нише! Восхищаюсь нашими русскими женщинами и их глубокими знаниями в таких не женских областях