Спатекс

Компания по аренде спецтехники

Работаю на большой объекте строительства в Москве. Занимаюсь, кроме разных других организационных вопросов, в мои обязанности входит ещё и аренда спецтехники в Москве, а, и аренда строительной техники, соответственно тоже в Москве.

У нас несколько подрядчиков и есть несколько компаний, с которыми у нас контракты на аренду разного оборудования. О Спатекс могу оставить положительный отзыв. Ответственный арендодатель, техника всегда в рабочем состоянии приходит на объект, все форс мажоры моментально закрываются, документы, ТО и бух отчеты в полном порядке.

Вечер добрый. Да, у нас достаточно много контрактов с подрядчиками на аренду строительной техники. Рад, что нашли время написать отзыв. Это важно для нашей компании!

Ваш, Спатекс