Спартак Авто

Автосервис
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Проблема с подвеской была решена быстро, качественно и по разумной цене. Мастера показали себя настоящими профессионалами - вежливые ребята держали в курсе всех работ, оперативно отвечали на звонки и сообщения. Все сделали именно так, как нужно.

Мне заменили тормозные колодки на автомобиле, и качество работы оказалось на высшем уровне. Всё выполнили профессионально, нареканий нет.

Обращался по поводу замены глушителя на машине. И понял, что здесь действительно делают то, что обещают: выполнили работу в оговоренные сроки, всё работает как надо. Персонал общается прекрасно, видно, что специалисты знают своё дело.

• Я уже не первый раз обращаюсь в этот автосервис. Ребята работают нормально, всё делают хорошо и в срок — без задержек, всё четко. В последний раз был на замене масла и заправке кондиционера. Машина у меня — SsangYong Kyron, масло приносил свое. Документы потом мне выдали — чек и наряд-заказ.