Спартак Авто

Автосервис
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

• Я не первый раз приехал в автосервис, на этот раз на диагностику из-за стука в задней части машины. Персонал, как всегда, хорошо меня обслужил. Сергей, который занимался диагностикой, знает свое дело, оказалось, что вскрылся амортизатор. Специалист порекомендовал мне замену и всё объяснил понятно.

Мастера быстро и качественно сделали машину, заменили детали по ходовой за один день, на следующий день, как сдал автомобиль, все было сделано. Частично я приобрел расходники на месте, какие-то сами нашел. По итогу работ мастера выдали чек и акт.

Обслуживаем свою машину много лет в Спартак Авто. В последний раз пригоняли машину на техобслуживание. По итогу выполненных работ выдали накладную.

• Вообще, я постоянный клиент сервиса, поэтому обращался за разными видами услуг, где меня обслуживали многие мастера, но особенно мне запомнился Артур. Последний раз приезжал по поводу ремонта правого зеркала, качеством остался доволен!