Ремонт балкона стал проще, чем я думал! Иван, мастер по замерам, всё точно рассчитал и рассказал, как будет выглядеть в итоге. Все работы прошли четко и без задержек. Да и клининг в подарок, это вообще отлично!
Заказывала остекление балкона в этой компании. Работы выполнили качественно, ребята были вежливы и пунктуальны.
Сделал отделку своего балкона пластиком, просто кайф! Монтажники Алексей и Андрей настоящие профи, работали быстро и слаженно. Теперь у меня там комфортное место для работы из дома.
Остекление лоджии было отличным решением. Специалисты из этой компании не просто хорошо поработали, но и подготовили всё оборудование заранее, быстро и слаженно выполнили заказ, хоть он был и не простой!
Наконец-то осуществил мечту и остеклил свой балкон! Сначала много сомневался, но менеджер Наталья оказалась очень профессиональной и всё разъяснила. Ребята по монтажу сработали на уровне, всё, как надо! И с клинингом в подарок приятно удивили. Рекомендую!