Союз Да.Ли

• Закрыто
    в избранное

Обратилась в офис компании со своей проблемой, как мне казалось, неразрешимой. Получила исчерпывающую информацию. Думала, что не решу ее, но мне предложили пути-выходы. Буду думать. Спасибо сотруднику фирмы Максиму Альбертовичу Жегунову за отзывчивость и высокий профессионализм!

Готовился к приемке квартиры в только построенном ЖК, решил на всякий случай обратиться к профессионалам. На взгляд простого человека квартира была идеальна, однако профессионалы быстро нашли недостатки в системе канализации и двух дверных проемах. Не пожалел потраченных денег!

Заказывал перепланировку двухкомнатной квартиры в новостройке и надзор за выполнением работ. Остался очень доволен результатом: отличная цена, попадание в сроки (при ремонте раньше для меня это было ненаучной фантастикой) и очень внимательное отношение к запросам клиента.

Узнал о компании на семинаре. Заказывал услугу перепланировки под ключ. Все понравилось, рекомендую.

В связи с ростом штата, стал вопрос о ремонте и расширении офиса. Старое здание в центре, потолков и площадей было достаточно, но планировка оставляла желать лучшего. Знакомый рекомендовал Да.Ли. Говоря коротко, ни разу не пожалел, финальным проектом очень доволен, особенно впечатлило рациональное подключение и расположение электрики. Спасибо!