Союз армян России

Общественная организация
  • Закрыто
    в избранное

Спасибо Артему Мнацакановичу за проделанную работу. Не только оказывает помощь гражданам, но и устраивает праздники для нас, чтобы мы почувствовали частичку Армении в любимой Москве. Скажу я вам-Праздник Абрикос удался!!!

Восхищаюсь этим человеком. Его мысли, любовь, забота о родине проявляется исключительно добрыми делами к соотечественникам и надеждой на светлое будущее нашей страны. Истинный патриот своей родины, которого должны знать!!! Я с огромной надеждой верю, что настанет день, когда с вашей помощью Артем Мнацаканович, возродиться новая сильная Армения!

Хочу поблагодарить САР, в частности Артема Мнацакановича, за то, что он организовал такой чудесный праздник Терендез для нас-армян проживающих в Москве. Народные танцы, игры, национальные блюда. Все было на высшем уровне! Придем к вам еще, обязательно.

Хотелось бы оставить отзыв о человеке, о патриоте своей страны, который помог не только мне, когда я попал в трудную ситуацию, но и многим другим. Артем Мнацаканович является лучшим примером, каким должен быть настоящий армянин, любящий свою родину, безотказно всегда помогая нуждающимся. Спасибо Вам за добрейшую душу!

Аня Ян написал 2 отзыва об этом месте